Victorian Menü

Walbecker Stangenspargel & Makrele

Variation · Passionsfrucht

***

Primavera “ganz nah“

Eiszapfen · Mairübe · Radieschen · Rübstiel

***

Rotbarbe

Basilikum · Spitzkohl · Geräucherte Mandel · Merguez

***

Frankfurter Kräuter

Creme Brûlée · Kalbskopf · Merrettich

***

Dombes Wachtel

Zucchini Blüte · Schnippelbohne · Salatherzen

***

Vitalsuppe

Ingwer · Ginseng · Enokipilze · Blutwurst

***

Müritz Lamm

Pimento · Pulpo · Olive · Zwiebel

***

Sellerie & Eifel Reh

Rücken · Grüner Apfel · Schwarze Nüsse

***

Rhabarber · Waldmeister · Weiße Valrhona Schokolade

***

Baba au Whiskey

Brombeere · Walnuss · Espresso

6 – Gang- Menü            €  98,00

8 – Gang – Menü                    € 124,00

ohne Primavera & Lamm

10 – Gang- Menü                   € 142,00

Victorian “classics“

6 Bretonische David Herve Austern “Classic“

Mimolette-pumpernickel · Himbeervinaigrette· Zitrone                                28 €

Terrine von der Gänseleber

Karamellapfel · Sauternes · Brioche                                                           36 €

Pochiertes Bio Landei

Topinambur · Frühlingsspinat · Sot l´y laisse · Gänselebercarpaccio             21 €

Spargel Cappuccino

Garnele · Tomatenravioli · Erbse                                                                          16 €

Bretonischer St. Pierre

Erbse · Radieschen · Karotte                                                                       56 €

Seeteufel

Artischocke · Olive · Bouillabaisse · Ratatouille                                           52 €

Müritz Lamm

Rücken · Schulter · Pimento · Kreuzkümmel                                                                      52 €

Das Beste vom US – Beef

Filet · Backe · Walbecker Spargel · Bärlauch · Spinat                                            48 €

Käse

vom Mâitre Affineur Waltmann & Hausgemachte Chutneys                                           17 €

Ab 2 Personen

Soufflé Victorian “classic“

Tahiti Vanille · Waldhimbeeren

wartezeit 25 Minuten                                                                                 16 €© Victorian Königstraße 3a    40212 Düsseldorf    Tel. +49 211 – 86550 – 0

ProWein Messe kommt mit diversem Programm nach Düsseldorf

Wenn die ProWein, Internationale Fachmesse für Wein und Spirituosen, vom 15. bis 17. März 2020 wiederkommt, werden 6.900 Aussteller aus 64 Nationen...

Victorian Menü

Walbecker Stangenspargel & Makrele Variation · Passionsfrucht *** Primavera “ganz nah“

5 Tipps zum Firmen Sommerfest (für Essen und Trinken)

Sommerfeste sind in Firmen eine beliebte Gelegenheit, das Teamgefühl zu stärken und sich auch einmal außerhalb der offiziellen Anlässe auszutauschen. Nicht selten profitieren Firmen...

Britisches Feinschmecker-Karamell Unternehmen wächst

Die Süßwaren von Fudge Kitchen waren vergangene Weihnachten weltweit gefragt. Fudge Kitchen, ein führender britischer Hersteller von handgemachtem...