Walbecker Stangenspargel & Makrele
Variation · Passionsfrucht
***
Primavera “ganz nah“
Eiszapfen · Mairübe · Radieschen · Rübstiel
***
Rotbarbe
Basilikum · Spitzkohl · Geräucherte Mandel · Merguez
***
Frankfurter Kräuter
Creme Brûlée · Kalbskopf · Merrettich
***
Dombes Wachtel
Zucchini Blüte · Schnippelbohne · Salatherzen
***
Vitalsuppe
Ingwer · Ginseng · Enokipilze · Blutwurst
***
Müritz Lamm
Pimento · Pulpo · Olive · Zwiebel
***
Sellerie & Eifel Reh
Rücken · Grüner Apfel · Schwarze Nüsse
***
Rhabarber · Waldmeister · Weiße Valrhona Schokolade
***
Baba au Whiskey
Brombeere · Walnuss · Espresso
6 – Gang- Menü € 98,00
8 – Gang – Menü € 124,00
ohne Primavera & Lamm
10 – Gang- Menü € 142,00
Victorian “classics“
6 Bretonische David Herve Austern “Classic“
Mimolette-pumpernickel · Himbeervinaigrette· Zitrone 28 €
Terrine von der Gänseleber
Karamellapfel · Sauternes · Brioche 36 €
Pochiertes Bio Landei
Topinambur · Frühlingsspinat · Sot l´y laisse · Gänselebercarpaccio 21 €
Spargel Cappuccino
Garnele · Tomatenravioli · Erbse 16 €
Bretonischer St. Pierre
Erbse · Radieschen · Karotte 56 €
Seeteufel
Artischocke · Olive · Bouillabaisse · Ratatouille 52 €
Müritz Lamm
Rücken · Schulter · Pimento · Kreuzkümmel 52 €
Das Beste vom US – Beef
Filet · Backe · Walbecker Spargel · Bärlauch · Spinat 48 €
Käse
vom Mâitre Affineur Waltmann & Hausgemachte Chutneys 17 €
Ab 2 Personen
Soufflé Victorian “classic“
Tahiti Vanille · Waldhimbeeren
wartezeit 25 Minuten 16 €© Victorian Königstraße 3a 40212 Düsseldorf Tel. +49 211 – 86550 – 0